Aquí viene la primera receta del blog.
Preparados/as???
(haz click en la imagen para verla en grande)
Después de probar, modificar y juntar
recetas encontradas en google está es la que he creado. Espero que os guste y
os animéis a probarla.
Ingredientes:
75 g de margarina
110 g de azúcar
1 huevo
75 ml de leche
130 g de harina
Kit-kat*
1 cucharada de cacao en polvo**
1/2 cucharadita de levadurina
Azúcar glass
Philadelphia*
Preparación:
Ingredientes:
75 g de margarina
110 g de azúcar
1 huevo
75 ml de leche
130 g de harina
Kit-kat*
1 cucharada de cacao en polvo**
1/2 cucharadita de levadurina
Azúcar glass
Philadelphia*
Preparación:
Precalentar el horno 30´ a 180º
Mezclamos en un bol la margarina y el azúcar.
Cuando esté mezclado añadimos el huevo.
En otro bol mezclamos la harina, la levadura y
el cacao.
Añadimos en el primer bol la mitad de la leche,
y la mitad del segundo bol y mezclamos. Cuando este mezclado añadimos el resto.
Ponemos una cucharada de la mezcla en los moldes***, añadimos unos trozos de Kit-kat y terminamos de rellenar 3/4 partes del molde.
Hornear 20 minutos por arriba y por abajo.
Mientras se hornea preparamos la buttercream con el Philadelphia, 50g de margarina, 200g de azúcar glas y una o dos cucharadas de cacao en polvo (según gustos).
Cuando los cupcakes estén fríos ponemos la buttercream con ayuda de una manga pastelera y añadimos media barrita de Kit-kat para decorar.
Ponemos una cucharada de la mezcla en los moldes***, añadimos unos trozos de Kit-kat y terminamos de rellenar 3/4 partes del molde.
Hornear 20 minutos por arriba y por abajo.
Mientras se hornea preparamos la buttercream con el Philadelphia, 50g de margarina, 200g de azúcar glas y una o dos cucharadas de cacao en polvo (según gustos).
Cuando los cupcakes estén fríos ponemos la buttercream con ayuda de una manga pastelera y añadimos media barrita de Kit-kat para decorar.
Datos:
*Consultar marcas blancas o packs
familiares si os sube mucho el precio.
**Yo uso el de marca Valor, es carillo
pero dura bastante tiempo.
***Las capsulas las compre en una
tienda de decoración infantil llamada Hascot Kids que abrieron en mi cuidad.
(72 uds = 1,95€)
Hi guys / girls.
Here comes the first recipe of this blog. Ready??
After testing, modify and mix recipes I've found in google this is the one I've created. I hope that you like it and try it.
Ingredients:
75 g of margarine
110 g of sugar
1 egg
75 ml of milk
130 g of flour
Kit- kat
1 tablespoon cocoa powder
1/2 teaspoon of baking powder
Icing sugar
Philadelphia
Preparation:
Preheat the oven 30 min to 180 ºC
Mix in a bowl the margarine and the sugar. Then we add the egg.
In another bowl we mix the flour, the baking powder and the cocoa.
In the first bowl we add the half part of the milk and the half of the second bowl and mix. Then we add the rest and mixed well.
We put a spoon of the mixture into the molds, add a few pieces of Kit- kat and ended up filling 3/4 parts of the mould.
Bake 20 minutes above and below .
While baking we can prepare the buttercream with Philadelphia, 50g margarine 200g icing sugar and a tablespoon or two of cocoa powder (according to taste).
When the cupcakes are cold put the buttercream using a pastry bag and add half stick of Kit- kat to decorate.
____________________________________________
Hi guys / girls.
Here comes the first recipe of this blog. Ready??
After testing, modify and mix recipes I've found in google this is the one I've created. I hope that you like it and try it.
Ingredients:
75 g of margarine
110 g of sugar
1 egg
75 ml of milk
130 g of flour
Kit- kat
1 tablespoon cocoa powder
1/2 teaspoon of baking powder
Icing sugar
Philadelphia
Preparation:
Preheat the oven 30 min to 180 ºC
Mix in a bowl the margarine and the sugar. Then we add the egg.
In another bowl we mix the flour, the baking powder and the cocoa.
In the first bowl we add the half part of the milk and the half of the second bowl and mix. Then we add the rest and mixed well.
We put a spoon of the mixture into the molds, add a few pieces of Kit- kat and ended up filling 3/4 parts of the mould.
Bake 20 minutes above and below .
While baking we can prepare the buttercream with Philadelphia, 50g margarine 200g icing sugar and a tablespoon or two of cocoa powder (according to taste).
When the cupcakes are cold put the buttercream using a pastry bag and add half stick of Kit- kat to decorate.
Yum
No hay comentarios:
Publicar un comentario