viernes, 18 de octubre de 2013

Mis Cupcakes bicolores de Yogur y Moras

Hola!
Aun me quedaban unas moras (congeladas) de el otro día así que he preparado unos cupcakes con bizcocho de yogur y moras.


(Haz click en la imagen para verla en grande)  

Ingredientes:
1 yogur
1/2 vaso de yogur de aceite de girasol
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura

Cobertura:
400 ml de nata para montar
100 g de queso de untar
200 g de azucar
1 cucharada deleche
Colorantes (opcional)


Preparación:
Precalentar el horno 30´ a 180º
Mezclamos en un bol todos los ingredientes con la batidora.
Lavamos y enharinamos las moras (para que no se vayan todas al fondo)
Llenamos una 1/4 parte de cada cápsula y ponemos una o dos moras, llenamos otro 1/4 y ponemos más moras. Así hasta llenar 3/4.
Horneamos 15 minutos por abajo y otros 15 por arriba y por abajo. 
Mientras se hornea preparamos la cobertura. Montamos la nata y reservamos en la nevera. Mezclamos en un bol el queso, el azúcar y la leche y por último añadimos la nata con cuidado.
Podemos decorar ya con la manga pastelera y dejarlas de color blanco.

(Haz click en la imagen para verla en grande)  

Yo prepare la mitad de la masa con colorante morado. (Rojo y azul de Wilton) 
A continuación puse en una bolsa de congelado la parte blanca y en otra la parte morada. Las meti 10 minutos en el congelador y las introduje dentro de la manga (dejamos una a cada lado para que salga a la vez. Cortamos un agujero en la esquina de cada bolsa y ponemos el cabezal de la manga).
Si vamos decorando con cuidado nos quedará una cobertura bicolor o mármol.
Para terminar decoramos con unas moras.



(Haz click en la imagen para verla en grande)  

Voy a ir a llevarle una a Sarah que sale ahora del trabajo. Shhhh.

Saludos
Yum


2 comentarios: