domingo, 31 de mayo de 2015

Galletas de mantequilla con Royal Icing de Limón (Butter cookies with Lemon Royal Icing)

Mi primo pequeño cumplió 19 años, y para celebrarlo le hice 19 galletas con algunos de los iconos del WhatsApp, como había que pinchar las velas en algo más esponjoso, colocamos las galletas sobre 19 magdalenas de yogur y limón.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes galletas:
200 g de mantequilla
75 g de azúcar
1 huevo
Una pizca de sal
300 g de harina

Ingredientes Royal Icing:
1 clara de huevo
300 g de azúcar glass
Piel de limón rallada
Colorante amarillo

Ingredientes decoración:
Lacasitos 
Fondant de colores
Rotulador de tinta comestible negro
Nutella
Colorante rojo en polvo

Ingredientes magdalenas:
1 yogur  
1/2 vaso de yogur de aceite de girasol  
2 vasos de yogur de azúcar  
3 vasos de yogur de harina  
2 huevos  
1 cucharadita de levadura
Piel de limón rallada y dos cucharadas de zumo de limón

Ingredientes buttercream:
100 g de nutella o nocilla
100 g de mantequilla
100 g de azúcar glass
1 cucharada de cacao en polvo

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Preparación galletas:
Moler el azúcar (opcional) y mezclar con la mantequilla.  Incorporar el huevo, la sal y la harina y mezclar hasta tener una masa lisa.
Poner en un bol tapado con un film de plástico y dejar en la nevera 30 minutos (mientras preparamos el Royal Icing).
Precalentar el horno a 170º.
Aplanar con ayuda de un rodillo y harina y dar forma a las galletas con un cortador, en este caso circular.
Colocar en una bandeja de horno con papel de horno y hornear 10-15 minutos por arriba y por abajo.
Sacar, dejar enfriar y repetir hasta terminar la masa o hasta que se tenga un número apropiado de galletas (La masa que sobre se puede congelar).

Preparación Royal Icing:
Montamos a punto de nieve la clara.
Cuanto tiene la consistencia deseada vamos añadiendo poco a poco el azúcar glass, el colorante y la ralladura de limón.
Introducimos en una manga pastelera con una boquilla muy pequeña.
Decoramos las galletas con el Icing, los lacasitos, el fondant…y todo lo que tenga que quedar pegado y dejamos secar una noche para poder pintarlas.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación magdalenas:
Precalentar el horno a 180º
Ponemos en un bol todos los ingredientes y mezclamos con la batidora.
Rellenamos tres cuartas partes de las cápsulas (amarillas).
Horneamos 15 minutos por abajo y 15 minutos por arriba y por abajo.
Dejamos enfriar.

Preparación Buttercream:
Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.
Colocamos en una manga pastelera y ponemos un poco en cada magdalena para poder pegar bien las galletas.

Foto de móvil con las velas:

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Nos encantaron!
Saludos
___________________________________

My little cousin became 19 and to celebrate I made 19 cookies with some of the WhatsApp icons, as we have to put the candles on something fluffier, we put the cookies on the top of 19 yogurt and lemon muffins.

Cookies Ingredients:
200 g of butter
75 g of sugar
1 egg
A little bit of salt
300 g of flour

Royal Icing Ingredients:
1 egg
300g of icing sugar
Grated lemon peel
Yellow dye

Decoration Ingredients:
Lacasitos
Different colors of fondant
Black edible ink pen
Nutella
Red dye powder

Muffins Ingredients:
1 yogurt
1/2 yoghurt cup of sunflower oil
2 yoghurt cups of sugar
3 yoghurt cups of flour
2 eggs
1 teaspoon yeast
Grated lemon peel and two tablespoons of lemon juice

Buttercream Ingredients:
100 g of nutella or chocolate spread
100 g of butter
100g of icing sugar
1 tablespoon of cocoa powder

Cookies preparation:
Grind the sugar (optional) and mix with the butter. Incorporate the egg, the salt and the flour and mix until having a smooth dough.
Put in a bowl covered with plastic wrap and leave in the refrigerator about 30 minutes (while preparing the Royal Icing).
Preheat the oven to 170 degrees.
Flatten with a rolling pin and flour and shape the cookies with a cutter, in this case the circular.
Place on a baking tray with baking paper and bake 10-15 minutes from above and below.
Remove, let cool and repeat until finishing the mass or until having an appropriate number of cookies (The dough can be frozen).

Royal Icing Preparation:
Assemble the clear.
When get the desired consistency gradually add the sugar, the coloring and the lemon zest.
Introduce in a pastry bag with a small nozzle.
Decorate the cookies with Icing, the lacasitos, the fondant ... and all you have to glue and let dry overnight to paint.

Muffins Preparation:
Preheat oven to 180 degrees.
Put in a bowl all ingredients and mix in a blender.
Fill three-quarters of the capsules (yellow).
Bake 15 minutes down and 15 minutes above and below.
Let cool.

Preparation Buttercream:
Mix all ingredients until a smooth paste.
Put in a pastry bag and put some on each cupcake to glue very cookies

We loved!
Regards

Yum

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