martes, 15 de diciembre de 2015

Caramelo salado, tofee or salted caramel

Hoy hemos hecho esta facilísima salsa de caramelo salado para tener para hacer unas tortitas, unas galletas...o para comer a cucharadas

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
8 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de nata
1 cucharada de sal gorda

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación:
Derretimos e azúcar en un cazo a fuego lento hasta que tenga el color deseado, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Retiramos del fuego, añadimos la nata y batimos con una batidora o robot de cocina para que se integre. Por último añadimos la sal.
Dejamos reposar. Si conseguimos que dure más de dos dias aguanta unas dos semanas en la nevera.
Mmmmm!
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Today we made this salted caramel sauce to have, to make some pancakes or biscuits ... or eat with a spoon!

Ingredients:
8 tablespoons of sugar 
4 tablespoons of butter
4 tablespoons of cream
1 tablespoon of coarse salt

Preparation:
Melt the sugar in a saucepan and simmer until you have the desired color, add the butter and mix well.
Remove from the heat, add the cream and beat with a mixer or food processor. Finally add the salt.
Let stand. If we don't eat it in two days... It can be about two weeks in the refrigerator.
Mmmmm!
Yum

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