sábado, 19 de diciembre de 2015

Pastel de salmón ahumado (Smoked salmon cake)

Hoy os traigo mi versión del pastel de salmón ahumado perfecto para esos días de fiesta en los que queremos tener el primer plato preparado el día anterior:

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Ingredientes:
500 g de salmón ahumado
12 rebanadas de pan de molde
100g de queso crema
200 g de mayonesa
2 tomates
250 g de rúcula
2 latas de atún
200 g de surimi
1 lata de aceitunas pequeña

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Preparación:
Preparamos una fuente con mantequilla o papel antiadherente y forramos la base con las lonchas de salmón ahumado, a continuación untamos con queso crema.
Ponemos una capa de pan de molde y volvemos a untar con queso.
Cortamos los tomates en rodajas y ponemos encima.
Picamos la rúcula, el surimi y las aceitunas y las mezclamos con en atún y 150 g de mayonesa. Ponemos en el molde sobre la capa de tomate.
Añadimos otra capa de pan de molde, tapamos con papel de aluminio e introducimos en la nevera con algo de peso encima a modo de prensa.
Dejamos toda la noche.
Desmoldamos dejando que la capa de salmón ahumado quede arriba y decoramos con aceitunas, también unté la mayonesa que quedaba por los bordes para que quedase más uniforme.
Fácil y delicioso!

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Today I bring you my version of the smoked salmon cake, perfect for those days where we want to have the first dish prepared the day before:

Ingredients:
500 g of smoked salmon
12 slices of bread
100 g of cream cheese
200 g of mayonnaise
2 tomatoes
250 g of arugula
2 cans of tuna
200 g of surimi
1 small can of olives

Preparation:
Prepare a dish with butter or non stick paper and put slices of smoked salmon all over the base, then spread with cream cheese.
Put a layer of bread and re-spread with cheese.
Cut the tomatoes into slices and put on top.
Chop the arugula, the surimi and the olives and mix with the tuna and 150 g of mayonnaise. Put in the pan over the tomato layer.
Add another layer of bread, cover with foil and introduce in the fridge with some weight to press.
We leave overnight.
Unmold leaving the layer of smoked salmon on top and garnish with olives, I also spread the remained mayonnaise at the edges to be more uniform.
Easy and delicious!
Yum

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