martes, 22 de marzo de 2016

Ceviche mexicano (Mexican ceviche)

Mmm como nos gusta el ceviche mexicano con nachos, te apuntas? El cevivhe es un plato típico de varios países donde se marina el pesado con cítricos haciendo una especie de salpicón.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
3 filetes de pescado blanco sin espinas
1/2 cebolla suave
1 jalapeño o pimiento verde
1 tomate grande
2 limas
Sal
Pimienta
Pimentón
1 aguacate
Nachos

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación:
Exprimimos las limas y colamos el jugo a un bol grande. Cortamos los filetes de pescado en trocitos pequeños y los añadimos al jugo de lima. Dejamos reposar entre una hora y una noche (A mi me gusta dejarlo marinar bastante tiempo)
Picamos bien la cebolla, el pimiento y el tomate y añadimos al bol, echamos sal, pimienta y pimentón al gusto. Dejamos reposar otros 20 minutos.
Escurrimos el jugo de lima y servimos (podemos dejar algo de jugo)
El ceviche mexicano se puede servir con aguacate o guacamole para hacer un condimento perfecto para los nachos.
Buenísimo!
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Mmm We love Mexican ceviche with nachos, join us? Ceviche is a typical dish from several countries where fish is marinated with citrus making a sort of seafood cocktail.

Ingredients:
3 white and spineless fish filets
1/2 Mild onion
1 jalapeno or green pepper
1 large tomato
2 limes
Salt
Pepper
Paprika
1 avocado
Nachos


Preparation:
Squeeze the limes and strain the juice into a large bowl. Cut the fish fillets into small pieces and add to the lime juice. Let rest between one hour and one night (I like to let it marinate for long time).

Chop the onion, the pepper and the tomatoes and add to the bowl, add salt, pepper and paprika to taste. Let stand another 20 minutes.
Drain the lime juice and serve (we can leave some juice)
Mexican ceviche can be served with avocado or guacamole to make a perfect condiment for nachos.
So Great!

Yum

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